BABINSA HADIRIRI SANTUNAN ANAK YATIM PIATU DI MASJID AL-MUTTAQIM

Santunan Yatim Piatu 1 Suro


 Nabire ~ Sebagai bentuk Ukhuwah Islamiah Babinsa Koramil 1705-01/Nabire (Koptu Firdaus Fauzi) bersama masyarakat dan jamaah masjid Al Muttaqin melaksanakan kegiatan pemberian santunan anak yatim piatu di Kampung Wiraska SPA Dustrik Wanggar, Kabupaten Nabire Provinsi Papua Tengah


Kegiatan santunan anak yatim piatu ini di laksanakan dalam rangka memperingati Tahun baru Islam 1 Muharram 1445 Hijriah.


1 Suro


Babinsa Menyampaikan, kegiatan santunan anak yatim piatu ini bukan dilaksanakan hanya pada saat Tahun baru Islam saja, akan tetapi dilaksanakan pada setiap hari-hari besar Agama Islam. Seperti menjelang Puasa Ramadhan dan juga hari besar Islam Lainya, Pungkas Babinsa.


Babinsa Nabire


Ketua Panitia Bpk. Tugiman menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua yang telah membantu jalannya kegiatan ini, mudah-mudahan dengan adanya kegiatan santunan anak yatim piatu ini, semua dapat diberikan rezeki yang melimpah ruah Oleh Allah SWT dan semoga kebaikan amal bapak ibu semua dapat akan mendapat imbalan serta safaat nanti di Yaumil Kiamah. Tuturnya.

Komentar

BERITA TERKINI