TINGKATKAN KETAKWAAN KEPADA TUHAN YME, BABINSA MOANEMANI BERSAMA WARGA MELAKSANAKAN IBADAH MINGGUAN

 

ibadah minggu

Dogiyai ~ Untuk meningkatkan ketakwaan kepada Tuhan YME, Babinsa Koramil 1705-04/Moenamani (Pelda Jonh Wilson) bersama masyarakat melaksanakan ibadah mingguan di Gereja GKI Koinonia Moanemani, Distrik Kamuu Kab. Dogiyai.

Dalam kegiatan ibadah mingguan di pimpin oleh Penatua Rani Tangkelayuk dengan Thema "Dalam kasih ada Pengampunan dan penugasan ,dengan pembacaan alkib yang terdapat di dalam ijil Yohanes 21:15-19  dan kebaktian minggu ini juga di ikuti oleh -+ 70 orang warga jemaat.

gereja dogiyai
Melalui khotbah Panatua yang di sampaikan  mengajarkan tentang " mempersiapkan murid - muridnya dalam misi pekabaran injil tentu harus memiliki landasan yang kuat. Dan semua itu di mulai dari kesungguhan mereka mengasihi Yesus, sebagaimana Tuhan Yesus  sudah memperlihatkan kasih yang sesungguhnya.

Sebagai Babinsa harus bisa memberikan contoh yang baik kepada masyarakat binaan. Karena ibadah merupakan bentuk komunikasi hambanya kepada tuhan. Oleh sebab itu kita harus bisa memperkuat iman kita,melalui ibadah mingguan,ujar Babinsa.
Kegiatan ibadah mingguan seperti ini tidak hanya mendekatkan Babinsa dengan masyarakat, tetapi juga mempererat tali silaturahmi dan memberikan rasa aman kepada masyarakat dalam beribadah.
Sehingga menimbulkan kerja sama yang baik dalam rangka mendukung tugas pokok Babinsa serta terwujudnya Kemanunggalan TNI dengan Rakyat,Pungkas Babinsa.


Komentar

BERITA TERKINI